Riccioli mit rote Beete-Hummus, Kohlchips und Avocado (Pasta with beetroot hummus, kale chips and avocado)

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Zutaten / Ingredients:

80gr Riccioli-Nudeln (ungekocht) / Pasta (uncooked)
2 TL Olivenöl / 2 tsp olive oil
Salz* / salt

Für den Rote-Beete-Hummus / beetroot hummus:
250gr Kichererbsen (gekocht) / chickpeas (cooked)
2 kleine Rote Beete Knollen (vorgegart)/ small beetroot (precooked)
2 Knoblauchzehen / garlic
1 kleine Zwiebel / small onion
2 EL Tahini / sesam paste
2 EL Zitronensaft (oder Essig) / 2 tbsp lemon juice (or vinegar)
2 EL Olivenöl / 2 tbsp olive oil
1 kleiner TL Kreuzkümmel* / 1 small tsp cumin
Salz, Pfeffer* / salt, pepper

Toppings:
Rote Beete-Kohlchips / beetroot kale chips
1/2 Avocado / 1/2 avocado
frische Kräuter / fresh herbs

*Gewürze von Justspices (Gratis Oatmeal Spice mit dem Code “ justbianca „)
Zubereitung/ Directions:


  1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen./ Cook pasta according to directions stated on the Package.
  2. In der Zwischenzeit die rote Beete klein schneiden, den Knoblauch pressen unf die Zwiebel fein hacken./ meanwhile cut beetroot, press garlic and chop onion.
  3. Dann alles mit den restlichen Zutaten für den Hummus pürieren./ then puree everything with the other ingredients for the Hummus.
  4. Mit den Gewürzen und Zitronensaft bzw. Essig abschmecken und nochmals gut verrühren./ add seasonings and lemon juice or vinegar to desired taste and stir again.
  5. Später die Nudeln abgießen und mit etwas Olivenöl und Salz verrühren./ pour off Pasta and add a bit olive oil and salt.
  6. Nun noch die Avocado schneiden./ slice Avocado.
  7. Die Nudeln mit dem Hummus und der Avocado auf einem tiefen Teller servieren. / serve pasta with Hummus and avocado on a deep plate.
  8. Zum Schluss mit den Kohlchips und Kräutern toppen und genießen./ finallytop with kale chips and herbs and enjoy ! 🙂

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2 Gedanken zu “Riccioli mit rote Beete-Hummus, Kohlchips und Avocado (Pasta with beetroot hummus, kale chips and avocado)

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