vegane Dinkel-Vollkorn-Kokos-Pancakes (vegan spelt wholegrain coconut pancakes)

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Zutaten/ Ingredients:

130gr Dinkelvollkornmehl (oder anderes)/ spelt wholegrain flour (or other)
1 große reife Banane / large ripe banana
75ml Kokosmilch / coconut milk
ca. 60 ml Wasser / water
Süsse nach Belieben / sweetener to desired taste 
etwas Vanille / a bit vanilla
2 TL Backpulver/ 2 tsp baking powder
Kokosöl/ Coconut Oil
Toppings : Erdbeeren, Blaubeeren, Schokosauce, Kakaonibs / strawberries, blueberries, chocolate sauce, cacao nibs 

Zubereitung/ Directions:

  1. Die Banane pürieren und mit der Kokosmilch und dem Wasser mixen./ puree banana and mix with coconut milk and water.
  2. Nun das Mehl mit dem Backpulver vermischen und hinzufügen./ combine flour with baking powder and add in.
  3. Süsse und Vanille nach belieben hinzugeben./ add sweetener and vanilla to desired taste.
  4. Den Teig nun ca. 5-10 Minuten quellen lassen./ let the dough rest for about 5-10 minutes.
  5. (Falls der Teig zu fest sein sollte, noch etwas mehr Wasser/ Kokosmilch hinzugeben und falls er zu flüssig ist, noch etwas mehr Mehl hinzufügen./ add a bit more water/ coconut milk if your dough is too thick or add more flour if your dough is too liquid.)
  6. Kokosöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Pancakes backen (Sobald sich oben Bläschen bilden, die Pfannkuchen wenden (nach ca. 2-3 Minuten)./ heat up coconut oil in a huge pan and bake your pancakes (as soon as you see bubbles on the surface about, turn around the pancakes (after about 2-3 minutes).
  7. Mit den Toppings servieren und genießen!/ serve with the toppings and enjoy! 🙂

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