Tortellini mit Tomaten-Ajvar-Soße (tortellini with tomato ajvar sauce)

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Zutaten / Ingredients:

250gr Tortellini / Tortellini

Für die Soße / sauce :
1 kleine Zwiebel / small onion
1 kleine Zehe Knoblauch / small garlic glove
1 EL Öl / 1 tbsp oil
200ml passierte Tomaten/ tomato puree
1 EL Ajvar / 1 tbsp ajvar
Alla Puttanesca Gewürz* (oder Italian Allrounder*) / Italian seasonings
Ggf. noch Salz, Pfeffer* / salt, pepper
etwas Zucker / a bit sugar 
ein paar kleine Tomaten/ cherry tomatoes 
Toppings:
frisches Basilkum / fresh basil

(Hefeflocken oder Parmesan / nutritional yeast or parmesan cheese)

*Gewürze von Justspices (Gratis Oatmeal Spice mit dem Code “ justbianca „)

Zubereitung/ Directions:


  1. Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen./ Cook Tortellini according to directions stated on the Package.
  2. In der Zwischenzeit die Soße zubereiten./ meanwhile prepare the sauce.
  3. Hierfür zunächst die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch haken und in einer Pfanne mit Öl anrösten./ cut onion, chop garlic and roast in a pan with some oil.
  4. Dann die passierten Tomaten mit dem Ajvar einrühren und aufkochen lassen./ stir in tomato puree with ajvar and bring the to the boil.
  5. Mit den Gewürzen abschmecken und kurz köcheln lassen./ add seasonings to desired taste and let it cook briefly.
  6. Nun noch die kleinen Tomaten halbieren, dann die Tortellini abgießen und beides in die Soße geben./ finally, cut cherry tomatoes into halves, pour off the tortellini and add both to the sauce.
  7. Die Tortellini mit frischem Basilikum und Hefeflocken oder Parmesan (wenn man mag) garnieren und genießen!/ garnish your tortellini with fresh basil and nutritional yeast or parmesan cheese (if you like) and enjoy ! 🙂

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