Baked Coconut French Toast (vegan)

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Zutaten / Ingredients:

3-4 Scheiben Toast / 3-4 slices Toast
3-4 EL Kokosmilch / 3-4 tbsp coconut milk
1 EL Leinsamenmehl + 3 EL Wasser (oder 1 Ei) / 1 tbsp ground flaxseeds + 3 tbsp water (or 1 egg)
1 EL Kokosblütenzucker / 1 tbsp coconut blossom sugar
ca. 3 EL Kokosraspeln / about 3 tbsp shredded coconut
1 Msp. Vanille / a knife tip Vanilla
Topping :
Blaubeeren / blueberries
Kokos-Chips / coconut chips

Zubereitung / Directions:

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen./ preheat the oven to 180 degrees.
  2. Zunächst die Milch mit dem Leinsamen-Ei (oder ein normales Ei), Zucker und Vanille in einem tiefen Teller verquirlen./ whisk milk, flaxseed-egg (or normal egg), sugar and vanilla on a deep plate.
  3. Die Kokosraspeln auf einem Backpapier verteilen./ spread shredded coconut on a baking paper.
  4. Nun die Toastscheiben nacheinander von allen Seiten in die „Eier-Milch“ tauchen und anschließend in den Kokosraspeln wälzen./ dip the toasts from each sides into the egg milk mixture and coat in shredded coconut.
  5. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und für ca. 15 Minuten goldbraun backen (währenddessen zwischenzeitlich einmal wenden). / Put the toasts on a baking sheet lined with baking paper and bake them for about 15 minutes or until goldenbrown (turn them around after the half of baking time).
  6. (Optional kann man die Toasts aber auch einfach in einer Pfanne mit etwas Öl von jeder Seite goldbraun braten./ instead of baking you can also fry them from each side in a pan with some oil.)
  7. Mit den Toppings nach Wahl servieren und genießen! / serve with toppings of choice and enjoy! 🙂

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3 Gedanken zu “Baked Coconut French Toast (vegan)

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