Fusilli mit Pesto al Arrabiata (vegan option)

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Zutaten/ Ingredients:

Fusilli-Nudeln / fusilli pasta

Für das Pesto / for the pesto:
3 rote Paprika / red pepper
1-2 EL Tomatenmark / 1-2 tbsp tomato paste
ca. 3 EL Oliven- oder Rapsöl / about 3 tbsp olive or rapeseed oil
100gr Pinienkerne / pine nuts
100gr Ricotta (oder Seidentofu) / ricotta cheese (or silken tofu)
Parmesan (oder Hefeflocken) / parmesan cheese (or nutritional yeast)
Arrabbiata Gewürz* / arrabbiata seasoning
(ggf. noch etwas Salz, Pfeffer, Zucker* / salt, pepper, sugar to taste)
Paprikaflocken / pepper flakes

Toppings:
kleine Tomaten / small tomatoes
Peperoni / peperoni
Tomatenchips / tomato chips
Basilikum / basil

*Gewürze von Justspices 
(-> Gratis Oatmeal Spice mit dem Code “ justbianca “)

Zubereitung/ Instructions:

  1. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen./ preheat your oven to 220 degrees.
  2. Die Paprika waschen, vierteln, entkernen und mit etwas Öl im Ofen rösten bis die Haut Blasen wirft und bräunlich wird. / wash, cut and core pepper and bake with a bit oil until you see bubbles on the surface and the skin is brown.
  3. Dann herausnehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken und abkühlen lassen. / then remove, cover with a wet towel and let cool down.
  4. Anschließend die Paprika häuten. / later, peel the pepper.
  5. Nun die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten und dann zusammen mit der Paprika und allen anderen Zutaten für das Pesto in einem Mixer mixen oder mit einem Pürierstab pürieren; mit den Gewürzen und Parmesan oder Hefeflocken abschmecken./ roast pinenuts in a pan until golden-brown and then blend or puree them together with pepper and all other ingredients for the pesto; add seasonings and parmesan cheese or nutritional yeast to desired taste.
  6. Anschließend das Pesto in ein Glas mit Schraubverschluss füllen und im Kühlschrank aufbewahren./ finally, fill the pesto into a glas with a lid and store in the fridge.
  7. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen./ Cook pasta according to directions stated on the package.
  8. Sobald die Nudeln ‚al dente‘ sind, das Kochwasser abgießen und sofort mit dem Pesto vermengen./ as soon as the pasta is done, pour off the boiling water and combine with pesto immediately.
  9. Anschließend mit Tomaten, Peperoni und Basilikum garnieren und genießen./ garnish with tomatoes, peperoni and bsail and enjoy ! 🙂

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