Vanilla-Protein-Crêpes

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Zutaten/ Ingredients:

60gr Dinkelmehl / spelt flour
20gr Vanille-Proteinpulver (oder mehr Mehl) / vanilla protein powder (or more flour)
ca. 100ml Milch nach Wahl / milk of choice
50ml Sprudelwasser (oder mehr Milch)/ sparkling water (or more milk)
1 Ei (oder Ei-Ersatz) / egg (or egg replacement)
ggf. noch Xucker (oder andere Süße) nach Geschmack / sweetener if you like
Kokosöl zum braten/ coconut oil for frying
Topping:
Erdbeeren und Granola/ strawberries and granola 

Zubereitung/ Directions:

  1. Einfach alle Zutaten für den Teig verrühren./ just combine all ingredients for the dough.
  2. Anschließend den Teig ca. 5 Minuten rasten lassen./ let the dough set for about 5 minutes.
  3. Wenn man dünnere Crêpes haben möchte, dann einfach noch etwas mehr Milch hinzugeben und falls man dickere haben möchte, dann noch etwas mehr Mehl./ add a bit more milk if you prefer thinner crêpes or add more flour if they should be thicker.
  4. Öl in einer großen Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und die Crêpes kurz (ca. 1-2 Minuten pro Seite) braten./ Heat up oil in a huge pan on high heat and bake the Crêpes briefly (for about 1-2 minutes) each side.
  5. Die Crêpes dann mit Erdbeeren und Granola oder anderen Toppings nach Wahl servieren./ serve your crepes with strawberries and granola or other toppings of choice.
  6. Genießen!/ enjoy! 🙂

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