veganes Mousse au Chocolate (vegan mousse au chocolate)

IMG_4433

Zutaten/ Ingredients:

1 Packung Seidentofu (ca. 400gr) / 1 package silken tofu 
150gr dunkle Schokolade / dark chocolate
1-2 EL Zucker / 2-3 tbsp sugar
Etwas Vanille/ a bit vanilla

Zubereitung/ Instructions:

  1. Den Tofu in einem Sieb abtropfen lassen./ drain tofu in a sieve.
  2. Die Schokolade hacken, über einem Wasserbad schmelzen und den Zucker mit etwas Vanille einrühren./ chop chocolate, melt chocolate over hot water and stir in sugar with a bit vanilla.
  3. Den Tofu fein pürieren, die geschmolzene Schokolade hinzugeben und solange mixen bis eine cremige homogene Masse entsteht./ puree tofu, add melted chocolate and blend until creamy and smooth.
  4. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen./ place it in the fridge before serving.
  5. Genießen./ Enjoy! 🙂

IMG_4432

IMG_4431


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s