Knoblauch-Tomate-Cashew Safran Linguine mit Oliven (garlic tomato cashew safran linguine with olives)

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Zutaten / Ingredients:

250gr Safran-Linguine / saffron linguine pasta
Für die Soße / for the sauce:
1 Zwiebel / onion
2-3 Zehen Knoblauch / garlic gloves
1-2 EL Öl / 1-2 tbsp oil
ein Schluck Weißwein / a sip of white vine
1 ½ EL Tomatenmark / 1 ½ tbsp tomato paste
1 EL Cashewmus / 1 tbsp cashew butter
1 Peperoni / pepperoni
ca. 150gr Cherry-Tomaten / cherry tomatoes
ca. 50gr schwarze Oliven / black olives
Salz, Pfeffer / salt, pepper
getrocknete italienische Kräuter / dried italian herbs
etwas Zucker / a bit sugar
Toppings:
Tomatenflocken / tomato flakes
Basilkum / basil

 

Zubereitung/ Instructions:

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen./ Cook pasta according to package instructions.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Peperoni fein schneiden und in einer Pfanne mit Öl kurz rösten./ meanwhile, cut onion, garlic and pepperoni and roast in a pan with oil briefly.
  3. Anschliessend mit einem Schluck Weißwein ablöschen./ deglaze with a sip of white vine afterwards.
  4. Die Tomaten vierteln, die Oliven in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Tomatenmark und Cashewmus in die Pfanne geben. Alles mit Italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken./ cut tomatoes and olives and add together with tomato paste and cashew butter. Season with Italian herbs, salt, pepper and sugar to desired taste. 
  5. Die Linguine abgießen, hinzugeben und gut durchmischen./ pour off pasta and combine with the „sauce“.
  6. In einer Pasta-Schale oder Teller servieren und mit Tomatenflocken und Basilikum garnieren./ serve in a pasta bowl or plate and garnish with tomato flakes and basil.
  7. Guten Appetit! / bon appetit! 🙂

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2 Gedanken zu “Knoblauch-Tomate-Cashew Safran Linguine mit Oliven (garlic tomato cashew safran linguine with olives)

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