Bärlauch Kichererbsennudeln mit Kokos-Curry Cashew Avo Pesto (wild garlic chickpea pasta with coconut curry cashew avo pesto)

IMG_1958

 

Zutaten / Ingredients:

Kichererbsennudeln Bärlauch* / chickpea pasta wild garlic

Für das Pesto / for the pesto:
1 Zehe Knoblauch / 1 garlic clove
1/2 reife Avocado / 1/2 ripe avocado
2 EL Pesto Verde* / 2 tbsp pesto verde
1/2 Packung Cashews Kokos-Curry* / cashews coconut curry (25gr)
Bei Bedarf / if desired:
Zitronensaft / lemon juice
Salz, Pfeffer / salt, pepper
getrocknete Kräuter / dried herbs 
Kokosblütenzucker / coconut blossom sugar

Toppings:
kleine Tomaten / small tomatoes
Cashews Kokos-Curry* / cashews coconut curry
frisches Basilikum / fresh basil

*Produkte erhältlich bei Bodychange

Zubereitung / Instructions:

  1. Zunächst den Knoblauch schälen und pressen./ peel and press first.
  2. Dann einfach alle Zutaten für das Pesto pürieren und ggf. noch nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Kräuter, Zucker und Zitronensaft abschmecken./ blend all ingredients for the pesto in a blender and season with salt, pepper, herbs, sugar and lemon juice to desired taste if needed.
  3. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen./ Cook pasta according to directions stated on the package.
  4. Anschließend das Kochwasser abgießen und die Nudeln sofort mit dem Pesto vermengen./ finally, pour off the boiling water and combine pasta with pesto immediately.
  5. Zum Schluss noch die Tomaten schneiden und unterrühren./ slice tomatoes and stir in.
  6. Die Nudeln in einer Pasta-Schale servieren und mit den restlichen Cashews und frischem Basilikum garnieren./ serve your pasta in a pasta bowl and garnish with more cashews and fresh basil.
  7. Guten Appetit! / enjoy ! 🙂

IMG_1959

IMG_1962

 


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s