Einfache vegane Paella (easy vegan paella)

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Zutaten / Ingredients:

200gr Paella-Reis / Paella rice
1 Zehe Knoblauch / garlic
1 Zwiebel / onion
500gr Gemüse nach Wahl / vegetables of choice
1 EL Olivenöl / 1 tbsp Olive Oil
500 ml Gemüsebrühe / vegetable broth
1/2 Tütchen Paella-Gewürzmischung / 1/2 bag Paella seasoning
Nach Belieben / if desired:
Safran* / saffron
Paprikaflocken / pepper flakes
Tomatenflocken / tomato flakes
Salz, Pfeffer / salt, pepper
Topping:
Sesam / sesam
Limetten / lime
frische Petersilie / fresh parsley
* Produkte erhältlich bei Reishunger

Zubereitung/ Directions:

  1. Zwiebel und Gemüse nach Wahl klein schneiden und den Knoblauch hacken./ slice vegetables of choice and chop garlic.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebeln mit dem Knoblauch kurz anrösten./ heat up oil in a pan and roast onion with garlic briefly.
  3. Dann das restliche Gemüse hinzugeben./ then, add your vegetables of choice.
  4. Wenige Minuten später noch den Reis und die Gewürzmischung hinzugeben und für etwa 1-2 Minuten mitrösten./ a bit later, add rice and seasoning mixture and roast for about 1-2 minutes more.
  5. Nun alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgesogen ist./ wipe off with vegetable broth and cook for about 30 minutes until the rice absorbed the liquid; meanwhile stir occasionally.
  6. Zum Schluss noch einmal mit den Gewürzen abschmecken./ finally, season again to taste.
  7. Die Paella mit Sesam, Limetten und frischer Petersilie garnieren und genießen./ garnish your Paella with sesam, lime and fresh parsley and enjoy ! 🙂

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